Вторые блюда

КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ № 1
Креветки отварить. Воду слить. Сбрызнуть креветки лимоном.
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и отжать.
Яйца, огурец порезать кубиками. Зелень петрушки, укропа и зеленого лука порезать, чеснок измельчить. Сырок потереть на терке.
В глубокой миске смешать креветки, капусту, сырок, чеснок, яйца, огурец, горошек, кукурузу и зелень. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 167 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.

Продукты

Капуста белокочанная кочан 200 гр.
Сырок плавленый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Яйцо куриное вареное 2 штуки
Огурцы свежие 1 штука
Кукуруза консервированная 50 гр.
Горошек зеленый консервированный 50 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 150 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Креветки очищенные 300 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.