КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ № 1
Креветки отварить. Воду слить. Сбрызнуть креветки лимоном.
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и отжать.
Яйца, огурец порезать кубиками. Зелень петрушки, укропа и зеленого лука порезать, чеснок измельчить. Сырок потереть на терке.
В глубокой миске смешать креветки, капусту, сырок, чеснок, яйца, огурец, горошек, кукурузу и зелень. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 167 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
200 гр.
Сырок плавленый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Яйцо куриное вареное
2 штуки
Огурцы свежие
1 штука
Кукуруза консервированная
50 гр.
Горошек зеленый консервированный
50 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
150 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Креветки очищенные
300 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.