КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Молоко немного подогреть и смешать с сахаром и крахмалом. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Необходимо следить, чтобы не получилось комков. Не кипятить ни в коем случае. Снять с огня и охладить.
Желтки отделить от белков . Немного взбить и ввести в молочную смесь. Добавить ваниль и хорошо взбить, до получения густого крема. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 68 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
136,7
ККал
Белки
2,19
гр.
Жиры
2,86
гр.
Углеводы
26,77
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Крахмал картофельный
2-е столовых ложки
Сахар
1/2 стакана
Желток яичный
2 штуки
Ванилин
1/2 чайной ложки
Молоко 3,2%
2-а стакана
На принтер выводится черно-белый текст без графики.