КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ И ТОМАТАХ Тушку кролика разделать на порционные кусочки. Хребет вырезать и сварить из него бульон. Лук нарезать полукольцами. Кусочки кролика положить в глубокую миску. Туда же положить лук, лимонный сок, соль, 3 вида перцев. Помять руками. Оставить на 4 часа. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Помидоры, базилик, чеснок, укроп и немного растительного масла положить в блендер и взбить до однородной массы. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кролика со всех сторон . Влить вино и выпаривать 5минут Затем влить бульон и тушить еще20 минут, влить томатную смесь.. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 19 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 184 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
122.51
ККал
Белки
11.33
гр.
Жиры
6.35
гр.
Углеводы
1.93
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Кролик
1 штука
Помидоры красные
6 штук
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
3-и столовых ложки
Вино сухое белое
200 мл.
Бульон из говяжьих косточек
200 мл.
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец сладкий зеленый
1/2 чайной ложки
Перец белый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания