КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ И ТОМАТАХ
Тушку кролика разделать на порционные кусочки. Хребет вырезать и сварить из него бульон.
Лук нарезать полукольцами. Кусочки кролика положить в глубокую миску. Туда же положить лук, лимонный сок, соль, 3 вида перцев. Помять руками. Оставить на 4 часа.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Помидоры, базилик, чеснок, укроп и немного растительного масла положить в блендер и взбить до однородной массы.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кролика со всех сторон . Влить вино и выпаривать 5минут Затем влить бульон и тушить еще20 минут, влить томатную смесь.. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 19 шт.
Калорийность одной порции 184 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Кролик
1 штука
Помидоры красные
6 штук
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
3-и столовых ложки
Вино сухое белое
200 мл.
Бульон из говяжьих косточек
200 мл.
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец сладкий зеленый
1/2 чайной ложки
Перец белый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.