загрузка...


Вторые блюда

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ
Бедрышки промыть и просушить. Положить в сковороду с толстыми стенками ,налить чуть чуть растительного масла и добавить кипяченой воды немного. Тушить на слабом огне 20 минут. В отдельной миске взбиваем яйца , молоко, крахмал, тертый сыр , соль , перец,мелко порубленную зелень и измельченный чеснок. Взбить .
Остывшие куски курицы хорошо обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 264 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 178,78 ККал
Белки 14,02 гр.
Жиры 10,89 гр.
Углеводы 2,03 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Молоко 3,2% 1/2 стакана
Сыр Российский 200 гр.
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Помидоры красные 2 штуки
Перец сладкий красный 1 штука
Бедро куриное 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.