КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ
Бедрышки промыть и просушить. Положить в сковороду с толстыми стенками ,налить чуть чуть растительного масла и добавить кипяченой воды немного. Тушить на слабом огне 20 минут. В отдельной миске взбиваем яйца , молоко, крахмал, тертый сыр , соль , перец,мелко порубленную зелень и измельченный чеснок. Взбить .
Остывшие куски курицы хорошо обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 264 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
178,78
ККал
Белки
14,02
гр.
Жиры
10,89
гр.
Углеводы
2,03
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Молоко 3,2%
1/2 стакана
Сыр Российский
200 гр.
Крахмал картофельный
1-а чайная ложка
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Помидоры красные
2 штуки
Перец сладкий красный
1 штука
Бедро куриное
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.