КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ
С грудки снять кожу. Мясо разрезать по толщине и немного отбить. Посолить и поперчить. Выдавить 2 зубчика чеснока. Добавить мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать и немного помять руками. Оставить на 1 час. Выложить в сковороду с растительным маслом. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. . Выпекаем 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 164 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104,26
ККал
Белки
17,41
гр.
Жиры
3,54
гр.
Углеводы
0,82
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Кефир жирный
100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Грудка цыпленка-бройлера
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.