загрузка...


Вторые блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ
С грудки снять кожу. Мясо разрезать по толщине и немного отбить. Посолить и поперчить. Выдавить 2 зубчика чеснока. Добавить мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать и немного помять руками. Оставить на 1 час. Выложить в сковороду с растительным маслом. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. . Выпекаем 30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 164 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

На 100 гр.
Калорийность 104,26 ККал
Белки 17,41 гр.
Жиры 3,54 гр.
Углеводы 0,82 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Кефир жирный 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Грудка цыпленка-бройлера 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.