КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ С грудки снять кожу. Мясо разрезать по толщине и немного отбить. Посолить и поперчить. Выдавить 2 зубчика чеснока. Добавить мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать и немного помять руками. Оставить на 1 час. Выложить в сковороду с растительным маслом. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. . Выпекаем 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 158 гр. Калорийность одной порции 164 Ккал. Содержание белков в одной порции 27 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104.26
ККал
Белки
17.41
гр.
Жиры
3.54
гр.
Углеводы
0.82
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Кефир жирный
100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Грудка цыпленка-бройлера
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания