КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриные грудки освободить от кожи и костей. Отбить. На каждую отбивную положить по 2-3 кусочка бекона. Посолить и поперчить. Завернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Рулетики обвалять в муке и обжарить их на сковороде . Выложить готовые рулетики на блюдо. В масло , которое осталось в сковороде влить вино. Перемешать и кипятить на маленьком огне пока вино не выпарится наполовину. Влить сливки и добавить чеснок. Довести до кипения, положить в соус обжаренные рулетики и подержать на медленном огне минут 15.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 198 гр. Калорийность одной порции 354 Ккал. Содержание белков в одной порции 28 гр. Содержание жиров в одной порции 23 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
179.32
ККал
Белки
14.24
гр.
Жиры
11.42
гр.
Углеводы
1.55
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Бекон
200 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Вино сухое белое
300 мл.
Сливки 20 %
10-ть столовых ложек
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
4 штуки
Грудка цыпленка-бройлера
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания