КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Куриные грудки освободить от кожи и костей. Отбить. На каждую отбивную положить по 2-3
кусочка бекона. Посолить и поперчить. Завернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить их на сковороде . Выложить готовые рулетики на блюдо. В масло , которое осталось в сковороде влить вино. Перемешать и кипятить на маленьком огне пока вино не выпарится наполовину. Влить сливки и добавить чеснок. Довести до кипения, положить в соус обжаренные рулетики и подержать на медленном огне минут 15.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 354 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
179,32
ККал
Белки
14,24
гр.
Жиры
11,42
гр.
Углеводы
1,55
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Бекон
200 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Вино сухое белое
300 мл.
Сливки 20 %
10-ть столовых ложек
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
4 штуки
Грудка цыпленка-бройлера
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.