Мучные блюда

БЛИННЫЕ БАТОНЧИКИ
Смешать яйца, муку, молоко и ванильный сахар и взбить миксером. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу. Вторую половину оставить светлой. На сливочном масле испечь светлые и темные блинчики.
В разной посуде растопить белый и темный шоколад. На светлые блинчики намазать половину темного шоколада, а на темные — светлый школад. Блинчики скатайте в рулетики и поставьте в холодильник на 20 минут.
Оставшийся шоколад разогреть так же в разных мисках, добавить немного лимонного сока.
Произвольно покрыть блинчики темным шоколадом, а сверху нарисовать полоски белым шоколадом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 161 гр.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 47 гр.
На 100 гр.
Калорийность 278.29 ККал
Белки 6.95 гр.
Жиры 13.77 гр.
Углеводы 29.4 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 150 гр.
Молоко 3,2% 250 мл.
Сахар ванильный 50 гр.
Какао 1-а столовая ложка
Корица молотая 1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 30 гр.
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Шоколад темный 100 гр.
Шоколад белый 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить