загрузка...


Вторые блюда

КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБНЫМ СЮРПРИЗОМ
Куриное филе разрезать по толщине не до конца. Так ,чтобы получились кармашки.
Берем грибы, лук и помидоры и режим их мелко и обжариваем на растительном масле.
Посолить и поперчить.
Начинку положить в карманчик куриного филе,закрепить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Взбить 2 яйца,добавить горчичный порошок и щепотку соли. Еще раз хорошо взбить. Разогреть на сковороде растительное масло. Взять кармашек,обмакнуть его в яйце и тщательно обвалять в сухарях. Выложить на разогретое масло и обжарить. Затем переложить в форму для выпекания ,перелить масло с соком,которое осталось на сковороде . Ставим лист с кармашками в духовку и запекаем в течении20-30 мину.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 205 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 137,46 ККал
Белки 17,37 гр.
Жиры 16,94 гр.
Углеводы 1,2 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 300 гр.
Помидоры красные 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Порошок горчичный 1/2 чайной ложки
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.
Филе куриное 1 кг. 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.