КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБНЫМ СЮРПРИЗОМ
Куриное филе разрезать по толщине не до конца. Так ,чтобы получились кармашки.
Берем грибы, лук и помидоры и режим их мелко и обжариваем на растительном масле.
Посолить и поперчить.
Начинку положить в карманчик куриного филе,закрепить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Взбить 2 яйца,добавить горчичный порошок и щепотку соли. Еще раз хорошо взбить. Разогреть на сковороде растительное масло. Взять кармашек,обмакнуть его в яйце и тщательно обвалять в сухарях. Выложить на разогретое масло и обжарить. Затем переложить в форму для выпекания ,перелить масло с соком,которое осталось на сковороде . Ставим лист с кармашками в духовку и запекаем в течении20-30 мину.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 205 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
137,46
ККал
Белки
17,37
гр.
Жиры
16,94
гр.
Углеводы
1,2
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
300 гр.
Помидоры красные
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Порошок горчичный
1/2 чайной ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
100 мл.
Филе куриное
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.