КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБНЫМ СЮРПРИЗОМ Куриное филе разрезать по толщине не до конца. Так ,чтобы получились кармашки. Берем грибы, лук и помидоры и режим их мелко и обжариваем на растительном масле. Посолить и поперчить. Начинку положить в карманчик куриного филе,закрепить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Взбить 2 яйца,добавить горчичный порошок и щепотку соли. Еще раз хорошо взбить. Разогреть на сковороде растительное масло. Взять кармашек,обмакнуть его в яйце и тщательно обвалять в сухарях. Выложить на разогретое масло и обжарить. Затем переложить в форму для выпекания ,перелить масло с соком,которое осталось на сковороде . Ставим лист с кармашками в духовку и запекаем в течении20-30 мину.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 205 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 25 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
137.46
ККал
Белки
17.37
гр.
Жиры
16.94
гр.
Углеводы
1.2
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
300 гр.
Помидоры красные
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Порошок горчичный
1/2 чайной ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
100 мл.
Филе куриное
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания