КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Картофель очистить ,сварить и хорошо размять. В миске смешать измельченное куриное мясо, размятый картофель, зеленый горошек,зеленый лук,1 сырое яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 151 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Картофель
4 штуки
Горошек зеленый консервированный
7-мь столовых ложек
Яйцо куриное сырое
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Филе куриное
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.