КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
Курагу и чернослив мелко порезать и смешать с куркумой, имбирем и мелко нарезанным базиликом-это начинка.
Смешать сухари, кунжут, зелень, паприку, измельченный чеснок, соль ,перец, тертый сыр и муку-это панировка.
Грудки отбить, чтобы получился пласт мяса. В середину каждой грудки положить
по 1 ст. ложке начинки. Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обмакнуть в яйце и обвалять в панировке. Обжарить рулетики на растительном масле , переложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. За 10 минут до окончания приготовления положить на противень сливочное масло.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 18 шт.
Калорийность одной порции 339 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Масло растительное
100 мл.
Грудка цыпленка-бройлера
6 штук
Курага
1/2 стакана
Чернослив сухофрукт
1/2 стакана
Базилик зелень
1 пучок
Куркума
1/3 чайной ложки
Имбирь сушеный
щепотка
Паприка молотая
Мука пшеничная высшего сорта
1-а чайная ложка
Сыр российский
50 гр.
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
1 штука
Кинза зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Сухари панировочные
1-н стакан
Кунжут
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.