Вторые блюда

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
Курагу и чернослив мелко порезать и смешать с куркумой, имбирем и мелко нарезанным базиликом-это начинка.
Смешать сухари, кунжут, зелень, паприку, измельченный чеснок, соль ,перец, тертый сыр и муку-это панировка.
Грудки отбить, чтобы получился пласт мяса. В середину каждой грудки положить
по 1 ст. ложке начинки. Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обмакнуть в яйце и обвалять в панировке. Обжарить рулетики на растительном масле , переложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. За 10 минут до окончания приготовления положить на противень сливочное масло.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 18 шт.
Калорийность одной порции 339 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты

Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло растительное 100 мл.
Грудка цыпленка-бройлера 6 штук
Курага 1/2 стакана
Чернослив сухофрукт 1/2 стакана
Базилик зелень 1 пучок
Куркума 1/3 чайной ложки
Имбирь сушеный щепотка
Паприка молотая
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка
Сыр российский 50 гр.
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 1 штука
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Сухари панировочные 1-н стакан
Кунжут 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.