КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С МЕДОМ
Мясо натереть солью , смешанной с прованскими травами. На медленном огне растопить сливочное масло, мед, апельсиновый , лимонный соки , соевый соус, горчичный порошок и горчицу. Проварить 2 минуты , остудить и залить этим соусом мясо.
Через 7часов разложить мясо на решетку или противень. Жарить на слабом огне 24-45 минут , иногда поливая маринадом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 382 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
200,58
ККал
Белки
18,35
гр.
Жиры
9,2
гр.
Углеводы
4,73
гр.
Время предварительной подготовки 8 часов. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Соус соевый
200 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Мед
1/2 стакана
Сок апельсиновый
1/2 стакана
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Порошок горчичный
2-е столовых ложки
Горчица столовая
1-а чайная ложка
Приправа прованские травы
1-а столовая ложка
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Бедро куриное
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.