Вторые блюда

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
Каждое бедрышко порубите надвое. Посыпьте соль ,перцами, обжарьте на сливочном масле . Лимон очистить от цедры и нарезать тонкими полукольцами. Лук тоже нарезать полукольцами. Всю зелень порубить. В небольшую глубокую кастрюлю выложить кусочки курицы, затем слой лука, лимона, зелени. Все слои повторять . Сверху залить вином и 14 стаканом воды. Тушить под крышкой.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 196 гр.
Калорийность одной порции 350 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 178.29 ККал
Белки 16.87 гр.
Жиры 10.19 гр.
Углеводы 0.92 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лимон 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Вино сухое белое 1/2 стакана
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский 1/2 чайной ложки
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Бедро куриное 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить