загрузка...


Вторые блюда

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
Каждое бедрышко порубите надвое. Посыпьте соль ,перцами, обжарьте на сливочном масле . Лимон очистить от цедры и нарезать тонкими полукольцами. Лук тоже нарезать полукольцами. Всю зелень порубить. В небольшую глубокую кастрюлю выложить кусочки курицы, затем слой лука, лимона, зелени. Все слои повторять . Сверху залить вином и 14 стаканом воды. Тушить под крышкой.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 350 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 178,29 ККал
Белки 16,87 гр.
Жиры 10,19 гр.
Углеводы 0,92 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лимон 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Вино сухое белое 1/2 стакана
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский 1/2 чайной ложки
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Бедро куриное 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.