КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Каждое бедрышко порубите надвое. Посыпьте соль ,перцами, обжарьте на сливочном масле . Лимон очистить от цедры и нарезать тонкими полукольцами. Лук тоже нарезать полукольцами. Всю зелень порубить. В небольшую глубокую кастрюлю выложить кусочки курицы, затем слой лука, лимона, зелени. Все слои повторять . Сверху залить вином и 14 стаканом воды. Тушить под крышкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 196 гр. Калорийность одной порции 350 Ккал. Содержание белков в одной порции 33 гр. Содержание жиров в одной порции 20 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
178.29
ККал
Белки
16.87
гр.
Жиры
10.19
гр.
Углеводы
0.92
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Лимон
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вино сухое белое
1/2 стакана
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский
1/2 чайной ложки
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Бедро куриное
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания