КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
Каждое бедрышко порубите надвое. Посыпьте соль ,перцами, обжарьте на сливочном масле . Лимон очистить от цедры и нарезать тонкими полукольцами. Лук тоже нарезать полукольцами. Всю зелень порубить. В небольшую глубокую кастрюлю выложить кусочки курицы, затем слой лука, лимона, зелени. Все слои повторять . Сверху залить вином и 14 стаканом воды. Тушить под крышкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 350 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
178,29
ККал
Белки
16,87
гр.
Жиры
10,19
гр.
Углеводы
0,92
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Лимон
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вино сухое белое
1/2 стакана
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский
1/2 чайной ложки
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Бедро куриное
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.