ЛЕГКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК Горох промыть и замочить в воде часов на 6. Затем налить новую, варить до готовности гороха на слабом огне. Лук измельчить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле . Переложить в гороховый бульон, посолить , поперчить, добавить измельченный укроп. Перелить суп в блендер и измельчить . Поставить на медленный огонь и варить еще 5-7 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 208 гр. Калорийность одной порции 154 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность
74.07
ККал
Белки
2.59
гр.
Жиры
4.57
гр.
Углеводы
5.78
гр.
Время предварительной подготовки 6 часов. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вода
1 л. 500 мл.
Масло растительное
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Горох лущеный
1-н стакан
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания