Постные блюда

ЛЕГКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК
Горох промыть и замочить в воде часов на 6. Затем налить новую, варить до готовности гороха на слабом огне. Лук измельчить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле . Переложить в гороховый бульон, посолить , поперчить, добавить измельченный укроп. Перелить суп в блендер и измельчить . Поставить на медленный огонь и варить еще 5-7 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 154 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.

Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты

Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Вода 1 л. 500 мл.
Масло растительное 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Горох лущеный 1-н стакан


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.