ЛЕГКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК
Горох промыть и замочить в воде часов на 6. Затем налить новую, варить до готовности гороха на слабом огне. Лук измельчить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле . Переложить в гороховый бульон, посолить , поперчить, добавить измельченный укроп. Перелить суп в блендер и измельчить . Поставить на медленный огонь и варить еще 5-7 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 154 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
Время предварительной подготовки 6 часов. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вода
1 л. 500 мл.
Масло растительное
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Горох лущеный
1-н стакан
На принтер выводится черно-белый текст без графики.