ЛИКЕР МАЛИНОВЫЙ
Ягоды растереть до полного выделения сока. Залить водкой и поставить в темное место на 1 сутки. Через сутки ягоды очень хорошо отжать через марлю. Сварить сироп из 1 стакана вод и 1 стакана сахара. Сироп остудить смешать с отжатым ягодным соком. Получается примерно 1 литр наливки. Закрыть крышкой и дать настоять еще несколько дней.
Такой ликер можно делать и из вишни, черной или красной смородины и малины.
Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 23 шт.
Калорийность одной порции 82 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
165,82
ККал
Белки
0,26
гр.
Жиры
0,09
гр.
Углеводы
17,53
гр.
Время предварительной подготовки 24 часа. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Водка
500 мл.
Сахар
1-н стакан
Вода
1-н стакан
Малина
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.