ЛИМОННО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ
Сливочное масло взбить с желтками и сахарной пудрой. Добавить сок и цедру 1 лимона. Продолжая взбивать всыпать муку. Охлажденные белки взбить в пену и осторожно влить в желтковую массу. Аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в нее приготовленную массу. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течении 30-40 минут до готовности, посыпать сахарной пудрой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 392 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 60 гр.
На 100 гр.
Калорийность
254,22
ККал
Белки
4,38
гр.
Жиры
10,23
гр.
Углеводы
38,8
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Ванилин
1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое
60 гр.
Сахарная пудра
1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Лимон
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.