МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ
В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Положить в масло измельченный чеснок и обжарить 3 минуты. Затем чеснок достать и выбросить. В это же масло добавить нарезанные лисички, посолить , поперчить и готовить минут 20.
В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. Переложить лук к грибам и влить белое вино. Тушить еще 10 минут. Макароны отварить до готовности.
Готовые грибы переложить в макароны и посыпать тертым сыром. Посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 543 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 38 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.
На 100 гр.
Калорийность
286,54
ККал
Белки
6,27
гр.
Жиры
19,92
гр.
Углеводы
20,65
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 45 минут.
Продукты
Макаронные изделия
500 гр.
Масло растительное
8-мь столовых ложек
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль по вкусу
Вино сухое белое
50 мл.
Сыр Российский
150 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Грибы лисички
500 гр.
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.