загрузка...


Вторые блюда

МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ
В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Положить в масло измельченный чеснок и обжарить 3 минуты. Затем чеснок достать и выбросить. В это же масло добавить нарезанные лисички, посолить , поперчить и готовить минут 20.
В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. Переложить лук к грибам и влить белое вино. Тушить еще 10 минут. Макароны отварить до готовности.
Готовые грибы переложить в макароны и посыпать тертым сыром. Посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 543 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 38 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.

На 100 гр.
Калорийность 286,54 ККал
Белки 6,27 гр.
Жиры 19,92 гр.
Углеводы 20,65 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 45 минут.

Продукты
Макаронные изделия 500 гр.
Масло растительное 8-мь столовых ложек
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль по вкусу
Вино сухое белое 50 мл.
Сыр Российский 150 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Грибы лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.