загрузка...


Салаты, закуски

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 2
1 литр воды закипятить вместе со специями. Остудить.
Рыбу почистить и промыть. Положить в глубокую кастрюлю и залить теплым маринадом. Накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Держать в прохладном месте 3-5 дней. Когда рыба будет готова, порезать на порционные кусочки. Залить растительным маслом, положить нарезанный кольцами лук и влить 2 ст. ложки 6 % уксуса. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 256 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 173,09 ККал
Белки 15,88 гр.
Жиры 11,56 гр.
Углеводы 1,41 гр.


Время предварительной подготовки 48 часов.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Вода
Соль пищевая 6-ть столовых ложек
Сахар 1-а столовая ложка
Лавровый лист 5 штук
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Чеснок зубчик 3 штуки
Скумбрия атлантическая 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.