МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 2
1 литр воды закипятить вместе со специями. Остудить.
Рыбу почистить и промыть. Положить в глубокую кастрюлю и залить теплым маринадом. Накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Держать в прохладном месте 3-5 дней. Когда рыба будет готова, порезать на порционные кусочки. Залить растительным маслом, положить нарезанный кольцами лук и влить 2 ст. ложки 6 % уксуса. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 256 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
173,09
ККал
Белки
15,88
гр.
Жиры
11,56
гр.
Углеводы
1,41
гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Вода
Соль пищевая
6-ть столовых ложек
Сахар
1-а столовая ложка
Лавровый лист
5 штук
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Чеснок зубчик
3 штуки
Скумбрия атлантическая
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.