ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ Банки и крышки промыть и простерилизовать. Помидоры наколоть около плодоножки и плотно уложить в банки , обкладывая веточками базилика. Готовим маринад. В 1 литре воды растворить соль, сахар,уксус, перец горошком ,порезанный чеснок. Довести маринад до кипения и залить помидоры кипящим маринадом. Банки простерилизовать в течении 15 минут и закатать крышкой. Перевернуть крышкой вниз и укутать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 22 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 29 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
29.07
ККал
Белки
1.14
гр.
Жиры
0.18
гр.
Углеводы
5.94
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Базилик зелень
2 пучка
Соль пищевая
50 гр.
Сахар
50 гр.
Уксус столовый 6 %
50 мл.
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
1 штука
Помидоры бурые
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания