ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ
Банки и крышки промыть и простерилизовать. Помидоры наколоть около плодоножки и плотно уложить в банки , обкладывая веточками базилика.
Готовим маринад.
В 1 литре воды растворить соль, сахар,уксус, перец горошком ,порезанный чеснок. Довести маринад до кипения и залить помидоры кипящим маринадом. Банки простерилизовать в течении 15 минут и закатать крышкой. Перевернуть крышкой вниз и укутать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 22 шт.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
29,07
ККал
Белки
1,14
гр.
Жиры
0,18
гр.
Углеводы
5,94
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Базилик зелень
2 пучка
Соль пищевая
50 гр.
Сахар
50 гр.
Уксус столовый 6 %
50 мл.
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
1 штука
Помидоры бурые
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.