Консервирование

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ
Банки и крышки промыть и простерилизовать. Помидоры наколоть около плодоножки и плотно уложить в банки , обкладывая веточками базилика.
Готовим маринад.
В 1 литре воды растворить соль, сахар,уксус, перец горошком ,порезанный чеснок. Довести маринад до кипения и залить помидоры кипящим маринадом. Банки простерилизовать в течении 15 минут и закатать крышкой. Перевернуть крышкой вниз и укутать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 22 шт.
Калорийность одной порции 29 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 29,07 ККал
Белки 1,14 гр.
Жиры 0,18 гр.
Углеводы 5,94 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Базилик зелень 2 пучка
Соль пищевая 50 гр.
Сахар 50 гр.
Уксус столовый 6 % 50 мл.
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик 1 штука
Помидоры бурые 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.