Восток - дело тонкое

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Чеснок очистить до последней шкурки, залить крутым кипятком и оставить на ночь. Положить в промытую и стерилизованную банку целыми головками. Добавить листья вишни, смородины, лаврушку, укроп и черный перец.
Провести трехкратную заливку маринадом.
Делаем маринад.
В кипящую воду положить соль, сахар, эссенцию. Закипятить.
Чеснок заливаем в банке кипящим маринадом, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут. Затем рассол слить и снова закипятить, опять залить чеснок и дать постоять 10-15 минут. Повторив все в-третий раз маринад оставить в банке. Закатать крышкой, банку перевернуть и укутать теплым одеялом. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 23 шт.
Калорийность одной порции 25 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 49,66 ККал
Белки 4,69 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 8,02 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Соль пищевая 2-е столовых ложки
Сахар 2-е столовых ложки
Уксус столовый 9 % 8-мь столовых ложек
Лист смородины 2 штуки
Лист вишни 2 штуки
Укроп сухой 1-а чайная ложка
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Чеснок головка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.