Восток - дело тонкое

МАСЛО АРОМАТНОЕ
Это масло можно назвать не только ароматным,но и вкусняшкой. Очень часто в итальянских ресторанчиках и ресторанчиках восточной кухни на столе можно увидеть бутылочки с травами,залитыми маслом. Пока не попробуешь это масло невозможно представить,как это вкусно. Начинаем готовить. В бутылку с маслом положить порезанный чеснок,сухой укроп, базилик, кинзу, кориандр. 2 стручка сухого острого перца очистить от зернышек и порезать на кусочки. Для красоты можно взять перец красного и зеленого цвета. Добавить соль. Ставим на 2 недели в темное прохладное место.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 22 шт.
Калорийность одной порции 419 Ккал.
Содержание жиров в одной порции 45 гр.

Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты

Чеснок зубчик 2 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Укроп сухой 1/2 чайной ложки
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Кинза сухая 1/2 чайной ложки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Кориандр в зернах 1/2 чайной ложки
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Масло растительное 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.