МЯСНАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЗАПЕКАНКА
С батона срезать корочку и размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить соль,шафран,чеснок . Лук мелко порезать,морковь потереть на крупной терке, перец порезать кубиками,зелень измельчить. Все овощи обжарить на растительном масле.
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 3 минуты.
В фарш переложить обжаренные овощи и хорошо перемешать. Взять форму для выпечки и хорошо смазать растительным маслом. Половину фарша выложить в форму и разровнять. Взять соцветия капусты и утопить их в фарше. Потом взять оставшийся фарш и выложить его сверх. Верх смазать маслом . Накрыть фольгой ,чтобы не подгорела. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 321 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
162,54
ККал
Белки
6,47
гр.
Жиры
11,96
гр.
Углеводы
6,68
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Фарш смешаный
1 кг.
Капуста цветная
1 штука
Морковь
1 штука
Перец сладкий красный
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Шафран молотый
1/2 чайной ложки
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
200 гр.
Молоко 3,2%
200 мл.
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Соль по вкусу
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.