МЯСНАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЗАПЕКАНКА С батона срезать корочку и размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить соль,шафран,чеснок . Лук мелко порезать,морковь потереть на крупной терке, перец порезать кубиками,зелень измельчить. Все овощи обжарить на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 3 минуты. В фарш переложить обжаренные овощи и хорошо перемешать. Взять форму для выпечки и хорошо смазать растительным маслом. Половину фарша выложить в форму и разровнять. Взять соцветия капусты и утопить их в фарше. Потом взять оставшийся фарш и выложить его сверх. Верх смазать маслом . Накрыть фольгой ,чтобы не подгорела. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 198 гр. Калорийность одной порции 321 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 24 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
162.54
ККал
Белки
6.47
гр.
Жиры
11.96
гр.
Углеводы
6.68
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Фарш смешаный
1 кг.
Капуста цветная
1 штука
Морковь
1 штука
Перец сладкий красный
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Шафран молотый
1/2 чайной ложки
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
200 гр.
Молоко 3,2%
200 мл.
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Соль по вкусу
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания