загрузка...


Вторые блюда

НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА
Телятину нарезать широкими ломтями и обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло и вытопить на нем 50 гр свиного сала, порезанного маленькими кубиками. Остатки сала вынуть шумовкой и выбросить. На перетопленном сале обжарить куски телятины . На дно сотейника налить оставшееся после обжарки мяса сало, выложить нарезанное тонкими ломтиками оставшееся сало, а сверху положить ломти обжаренной говядины, порезанный лук, морковку, лавровый лист, несколько горошин черного перца, 1 зубчик чеснока. Половину резанной зелени. Затем снова мясо, овощи, специи и зелень. Посолить и посыпать сухим укропом. Залить теплым крепким бульоном.
Накрыть крышкой и поставить на плиту. Довести до кипения, убрать в разогретую духовку и оставить на 1-1,5 часа. За 20 минут до окончания готовки добавить сметану и аккуратно перемешать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 251 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 127,97 ККал
Белки 7,95 гр.
Жиры 7,9 гр.
Углеводы 3,16 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Сало свиное 200 гр.
Масло растительное 1-а столовая ложка
Сметана 10 % 100 гр.
Бульон мясной 3-и стакана
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Укроп сухой 1/2 чайной ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Телятина окорок 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.