НЕЖНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Кальмары отварить в подсоленной кипящей воде.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Кальмары нарезать кольцами, яйца порезать кубиками, свежие огурцы и салатную луковицу порезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать,сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, перец, приправу и шампиньоны. Заправить майонезом и посыпать сверху порезанным зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 203 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
300 гр.
Сырок плавленый
2 штуки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Майонез 30%
200 гр.
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
Приправа прованские травы
щепотка
Кальмар
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.