загрузка...


Вторые блюда

ОБЖАРЕННАЯ СКУМБРИЯ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ
Скумбрию разрезать по брюшку. Рыбу распластать и вырезать хребет, посолить, поперчить.
Зелень измельчить и небольшим количеством зеленой смеси посыпать брюшко рыбы. Тушку сложить , придав ей вид целой рыбины. Обмотать ниткой и обжарить на сковороде на растительном масле, затем снять со сковороды и положить под крышку.На оставшемся масле обжарить измельченный чеснок, добавить лимонный сок, 4 ст. ложки воды, соль , душистый перец, зеленую смесь, потушить. Полить получившимся соусом рыбу.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 317 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 213,61 ККал
Белки 14,29 гр.
Жиры 16,71 гр.
Углеводы 1,08 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты
Масло растительное 50 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Скумбрия атлантическая 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.