ОБЖАРЕННАЯ СКУМБРИЯ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ
Скумбрию разрезать по брюшку. Рыбу распластать и вырезать хребет, посолить, поперчить.
Зелень измельчить и небольшим количеством зеленой смеси посыпать брюшко рыбы. Тушку сложить , придав ей вид целой рыбины. Обмотать ниткой и обжарить на сковороде на растительном масле, затем снять со сковороды и положить под крышку.На оставшемся масле обжарить измельченный чеснок, добавить лимонный сок, 4 ст. ложки воды, соль , душистый перец, зеленую смесь, потушить. Полить получившимся соусом рыбу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 317 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
213,61
ККал
Белки
14,29
гр.
Жиры
16,71
гр.
Углеводы
1,08
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Масло растительное
50 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Скумбрия атлантическая
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.