ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПРЯНЫМ СОУСОМ
2 помидора, 1,5 огурца, 2 сладких перца, 2 красных луковицы порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую салатницу.
Готовим соус
12 огурца очистить от кожуры и порезать ., 1 перец порезать кусочками. Острый перчик очистить от семян и порезать. Все овощи положить в блендер. Туда же добавить порезанную зелень чеснок. Все взбить в однородную массу. Добавить соль и уксус. Смешать со сметаной.
Полить овощи.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 51 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Огурцы свежие
2 штуки
Перец сладкий красный
3 штуки
Чеснок зубчик
3 штуки
Лук красный салатный
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Перец острый красный
1 штука
Уксус столовый 6%
1-а чайная ложка
Сметана 10 %
200 гр.
Соль по вкусу
Помидоры красные
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.