ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПРЯНЫМ СОУСОМ 2 помидора, 1,5 огурца, 2 сладких перца, 2 красных луковицы порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую салатницу. Готовим соус 12 огурца очистить от кожуры и порезать ., 1 перец порезать кусочками. Острый перчик очистить от семян и порезать. Все овощи положить в блендер. Туда же добавить порезанную зелень чеснок. Все взбить в однородную массу. Добавить соль и уксус. Смешать со сметаной. Полить овощи.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 145 гр. Калорийность одной порции 51 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
35.12
ККал
Белки
1.68
гр.
Жиры
1.61
гр.
Углеводы
4.82
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Огурцы свежие
2 штуки
Перец сладкий красный
3 штуки
Чеснок зубчик
3 штуки
Лук красный салатный
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Перец острый красный
1 штука
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Сметана 10 %
200 гр.
Соль по вкусу
Помидоры красные
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания