Салаты, закуски

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПРЯНЫМ СОУСОМ
2 помидора, 1,5 огурца, 2 сладких перца, 2 красных луковицы порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую салатницу.
Готовим соус
12 огурца очистить от кожуры и порезать ., 1 перец порезать кусочками. Острый перчик очистить от семян и порезать. Все овощи положить в блендер. Туда же добавить порезанную зелень чеснок. Все взбить в однородную массу. Добавить соль и уксус. Смешать со сметаной.
Полить овощи.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 51 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты

Огурцы свежие 2 штуки
Перец сладкий красный 3 штуки
Чеснок зубчик 3 штуки
Лук красный салатный 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Перец острый красный 1 штука
Уксус столовый 6% 1-а чайная ложка
Сметана 10 % 200 гр.
Соль по вкусу
Помидоры красные 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.