Консервирование

ОВОЩНОЙ САЛАТ С МЕДОМ
Сладкий перец и помидоры нарезать кусочками. Добавить мед, соль, уксус, перец горошком и измельченный острый перец. Перемешать и выдержать до выделения сока. Поставить на огонь и кипятить на маленьком огне 10 минут, влить лимонный сок и разлить горячим по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть вверх дном. Укутать .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 31 шт.
Калорийность одной порции 33 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты

Помидоры переспевшие 1 кг. 500 гр.
Уксус яблочный 6% 70 мл.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Мед 100 гр.
Перец душистый горошком 1/2 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Соль по вкусу
Перец сладкий красный 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.