ОВОЩНОЙ САЛАТ С МЕДОМ
Сладкий перец и помидоры нарезать кусочками. Добавить мед, соль, уксус, перец горошком и измельченный острый перец. Перемешать и выдержать до выделения сока. Поставить на огонь и кипятить на маленьком огне 10 минут, влить лимонный сок и разлить горячим по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть вверх дном. Укутать .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 31 шт.
Калорийность одной порции 33 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Помидоры переспевшие
1 кг. 500 гр.
Уксус яблочный 6%
70 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Мед
100 гр.
Перец душистый горошком
1/2 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Соль по вкусу
Перец сладкий красный
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.