Мучные блюда

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Все продукты соединить. Хорошо перемешать и дать постоять минут 15. На противень постелить лист пергамента для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Из теста сформировать плоские печененки и выложить их на пергамент. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 15-20 минут. При желании можно посыпать корицей. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 316 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 53 гр.

На 100 гр.
Калорийность 315,48 ККал
Белки 4,62 гр.
Жиры 11,11 гр.
Углеводы 53,06 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 - 55 минут.

Продукты
Сода 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Сахар 200 гр.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Ванилин 1/2 чайной ложки
Молоко 3,2% 1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта 150 гр.
Изюм белый 100 гр.
Овсяные хлопья 150 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.