ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Все продукты соединить. Хорошо перемешать и дать постоять минут 15. На противень постелить лист пергамента для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Из теста сформировать плоские печененки и выложить их на пергамент. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 15-20 минут. При желании можно посыпать корицей. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 316 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 53 гр.
На 100 гр.
Калорийность
315,48
ККал
Белки
4,62
гр.
Жиры
11,11
гр.
Углеводы
53,06
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 - 55 минут.
Продукты
Сода
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Сахар
200 гр.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Яйцо куриное сырое
1 штука
Ванилин
1/2 чайной ложки
Молоко 3,2%
1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта
150 гр.
Изюм белый
100 гр.
Овсяные хлопья
150 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.