Вторые блюда

ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Аккуратно снять с окорочков кожу таким образом чтобы кожа висела на самом кончике окорочка , отрубить кость таким образом ,чтобы в одной руке у вас осталась кожа в виде кармашка с кусочком косточки,а в другой руке окорочок без кожи и с обрубленной основанием кости. Снимаем мясо с костей , перемалываем на мясорубке. Лук и грибы порезать и обжарить. Половину полученной поджарки перекладываем в фарш, а вторую половину перемалываем на мясорубке и тоже добавляем в фарш, выдавливаем туда же чеснок,солим и перчим,добавляем яйцо. Все перемешать. Набить каждую кожу фаршем. Кожу зашить и сформировать из них что-нибудь , напоминающее окорочок. Обжариваем на растительном масле Потом ставим в разогретую духовку и жарим 30-40 минут

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 352 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 137,5 ККал
Белки 12,83 гр.
Жиры 8,92 гр.
Углеводы 1,69 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Окорочок куриный 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.