ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Аккуратно снять с окорочков кожу таким образом чтобы кожа висела на самом кончике окорочка , отрубить кость таким образом ,чтобы в одной руке у вас осталась кожа в виде кармашка с кусочком косточки,а в другой руке окорочок без кожи и с обрубленной основанием кости. Снимаем мясо с костей , перемалываем на мясорубке. Лук и грибы порезать и обжарить. Половину полученной поджарки перекладываем в фарш, а вторую половину перемалываем на мясорубке и тоже добавляем в фарш, выдавливаем туда же чеснок,солим и перчим,добавляем яйцо. Все перемешать. Набить каждую кожу фаршем. Кожу зашить и сформировать из них что-нибудь , напоминающее окорочок. Обжариваем на растительном масле Потом ставим в разогретую духовку и жарим 30-40 минут
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 352 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
137,5
ККал
Белки
12,83
гр.
Жиры
8,92
гр.
Углеводы
1,69
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
400 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Яйцо куриное сырое
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Окорочок куриный
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.