Восток - дело тонкое

ОСТРАЯ БРЫНЗА В ТЕСТЕ
Яйца взбить. Добавить красный перец, муку и хорошо взбить . Брынзу нарезать толщиной 1,5-2 см. Посыпать базиликом и дать постоять 15 минут. На сковороде разогреть жир. Кусочки брынзы обмакнуть в острый кляр и жарить на разогретом жире. Подавать сыр горячим, предварительно посыпать черным перцем.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 281 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.

Продукты

Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Жир говяжий топленый 2-е столовых ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Перец острый красный 1/2 чайной ложки
Базилик сухой 1/3 чайной ложки
Брынза из овечьего молока 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.