ОСТРАЯ БРЫНЗА В ТЕСТЕ
Яйца взбить. Добавить красный перец, муку и хорошо взбить . Брынзу нарезать толщиной 1,5-2 см. Посыпать базиликом и дать постоять 15 минут. На сковороде разогреть жир. Кусочки брынзы обмакнуть в острый кляр и жарить на разогретом жире. Подавать сыр горячим, предварительно посыпать черным перцем.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 281 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Жир говяжий топленый
2-е столовых ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец острый красный
1/2 чайной ложки
Базилик сухой
1/3 чайной ложки
Брынза из овечьего молока
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.