ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм, обжарить на растительном масле . Сделать заправку. Сладкий и острый перцы, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус. Обжаренные баклажаны выкладывать в глубокую кастрюлю такими слоями: слой баклажан, слой заправки, слой баклажан, слой заправки, положить сверху крышку и поставить на нее гнет. Выдержать под гнетом 3 суток . Банки с винтовыми крышками промыть и простерилизовать. Заправку разложить по банкам и закрутить .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 52 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 95 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
190.21
ККал
Белки
1.46
гр.
Жиры
17.39
гр.
Углеводы
6.13
гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Лук репчатый
6 штук
Перец сладкий красный
5 штук
Перец острый красный
5 штук
Уксус столовый 6 %
200 мл.
Соль по вкусу
Масло растительное
500 мл.
Баклажаны
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания