ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм, обжарить на растительном масле . Сделать заправку.
Сладкий и острый перцы, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус.
Обжаренные баклажаны выкладывать в глубокую кастрюлю такими слоями: слой баклажан, слой заправки, слой баклажан, слой заправки, положить сверху крышку и поставить на нее гнет. Выдержать под гнетом 3 суток . Банки с винтовыми крышками промыть и простерилизовать. Заправку разложить по банкам и закрутить .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 52 шт.
Калорийность одной порции 95 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Лук репчатый
6 штук
Перец сладкий красный
5 штук
Перец острый красный
5 штук
Уксус столовый 6%
200 мл.
Соль по вкусу
Масло растительное
500 мл.
Баклажаны
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.