Восток - дело тонкое

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм, обжарить на растительном масле . Сделать заправку.
Сладкий и острый перцы, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус.
Обжаренные баклажаны выкладывать в глубокую кастрюлю такими слоями: слой баклажан, слой заправки, слой баклажан, слой заправки, положить сверху крышку и поставить на нее гнет. Выдержать под гнетом 3 суток . Банки с винтовыми крышками промыть и простерилизовать. Заправку разложить по банкам и закрутить .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 52 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 95 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 190.21 ККал
Белки 1.46 гр.
Жиры 17.39 гр.
Углеводы 6.13 гр.


Время предварительной подготовки 48 часов.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты
Лук репчатый 6 штук
Перец сладкий красный 5 штук
Перец острый красный 5 штук
Уксус столовый 6 % 200 мл.
Соль по вкусу
Масло растительное 500 мл.
Баклажаны 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить