ОСТРЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Зеленые помидоры разрезать вдоль ,но не до конца. Сладкий перец порезать,морковку потереть на крупной терке,горький перец мелко порезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,зелень порезать, перемешать. В середину надрезанного помидора положить немного смеси.
3-х литровые банки хорошо промыть. Простерилизовать. Фаршированные помидоры плотно уложить в банки. В 4 литра воды положить все ингредиенты для маринада. Рассол закипятить и залить в банки. Накрыть прокипяченными крышками ,закатать. Перевернуть горлышком вниз и поставить в теплое место до полного остывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 48 шт.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
16,22
ККал
Белки
0,74
гр.
Жиры
0,08
гр.
Углеводы
3,31
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
6 штук
Перец острый красный
3 штуки
Чеснок головка
3 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка зелень
2 пучка
Укроп зелень
1 пучок
Вода
4 л.
Уксус столовый 6 %
200 мл.
Соль пищевая
100 гр.
Сахар
100 гр.
Помидоры зеленые
4 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.