ОСТРЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Зеленые помидоры разрезать вдоль ,но не до конца. Сладкий перец порезать,морковку потереть на крупной терке,горький перец мелко порезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,зелень порезать, перемешать. В середину надрезанного помидора положить немного смеси. 3-х литровые банки хорошо промыть. Простерилизовать. Фаршированные помидоры плотно уложить в банки. В 4 литра воды положить все ингредиенты для маринада. Рассол закипятить и залить в банки. Накрыть прокипяченными крышками ,закатать. Перевернуть горлышком вниз и поставить в теплое место до полного остывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 48 шт. Вес 1-ой порции 199 гр. Калорийность одной порции 32 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
16.22
ККал
Белки
0.74
гр.
Жиры
0.08
гр.
Углеводы
3.31
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
6 штук
Перец острый красный
3 штуки
Чеснок головка
3 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка зелень
2 пучка
Укроп зелень
1 пучок
Вода
4 л.
Уксус столовый 6 %
200 мл.
Соль пищевая
100 гр.
Сахар
100 гр.
Помидоры зеленые
4 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания