Вторые блюда

ОТБИВНЫЕ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
В глубокой миске смешать 2 вида горчицы, соевый соус, мед и лимонный сок .
Мясные кусочки немного отбить, посыпать перцем и положить в маринад. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Достать мясо, стереть с него маринад , обжарить на растительном масле до приятной . Можно жарить и на гриле на природе. .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 761 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 49 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.

Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты

Горчица столовая 5-ть столовых ложек
Горчица в зернах 1-а чайная ложка
Мед 7-мь столовых ложек
Соус соевый 5-ть столовых ложек
Сок лимонный 3-и чайных ложки
Перец острый красный щепотка
Свиная отбивная 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.