ОТБИВНЫЕ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
В глубокой миске смешать 2 вида горчицы, соевый соус, мед и лимонный сок .
Мясные кусочки немного отбить, посыпать перцем и положить в маринад. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Достать мясо, стереть с него маринад , обжарить на растительном масле до приятной . Можно жарить и на гриле на природе. .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 761 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 49 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
Время предварительной подготовки 8 часов. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Горчица столовая
5-ть столовых ложек
Горчица в зернах
1-а чайная ложка
Мед
7-мь столовых ложек
Соус соевый
5-ть столовых ложек
Сок лимонный
3-и чайных ложки
Перец острый красный
щепотка
Свиная отбивная
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.