ПАШТЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ
Сало порезать кубиками, лук порезать, морковь порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле до полуготовности. Печень порезать на кусочки и добавить к салу. Жарить до полной готовности. В другой сковороде обжарить порезанный на аккуратные небольшие кубики перец. Печень, сало, лук и морковь. чеснок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать муку, влить горячее молоко, положить 1 ст. ложку сливочного масла. Все хорошо вымешать. Укроп и петрушку порезать очень-очень мелко, чеснок измельчить.и смешать с оставшимся сливочным маслом.
На столе разложить пищевую пленку и выложить на нее ровным слоем печеночный фарш. Сверху выложить обжаренный перец , а на него по всей длине фарша выложить сливочное масло со специями. С помощью пленки соединить края фарша и сформировать ровную колбаску. Положить в морозилку минут на 20.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 286 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
294,95
ККал
Белки
10,72
гр.
Жиры
23,71
гр.
Углеводы
4,23
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Говядина печень
600 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Перец сладкий красный
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Молоко 3,2%
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Сало свиное
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.