ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
У перцев срезать шляпочку и удалить семена. Брынзу размять вилкой и смешать с сырыми яйцами,добавить измельченную зелень и чеснок,поперчить. Полученной смесью наполнить
перцы, накрыть крышечками, чтобы начинка не выпала . Перец обжарить на сковороде на сливочном масле со всех сторон,поставить в разогретый духовой шкаф и довести до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 244 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
254,57
ККал
Белки
12,79
гр.
Жиры
21,67
гр.
Углеводы
1,31
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Брынза из коровьего молока
200 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Перец сладкий зеленый
На принтер выводится черно-белый текст без графики.