ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ У перцев срезать шляпочку и удалить семена. Брынзу размять вилкой и смешать с сырыми яйцами,добавить измельченную зелень и чеснок,поперчить. Полученной смесью наполнить перцы, накрыть крышечками, чтобы начинка не выпала . Перец обжарить на сковороде на сливочном масле со всех сторон,поставить в разогретый духовой шкаф и довести до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 96 гр. Калорийность одной порции 244 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 21 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
254.57
ККал
Белки
12.79
гр.
Жиры
21.67
гр.
Углеводы
1.31
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Брынза из коровьего молока
200 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Перец сладкий зеленый
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания