Восток - дело тонкое

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
У перцев срезать шляпочку и удалить семена. Брынзу размять вилкой и смешать с сырыми яйцами,добавить измельченную зелень и чеснок,поперчить. Полученной смесью наполнить
перцы, накрыть крышечками, чтобы начинка не выпала . Перец обжарить на сковороде на сливочном масле со всех сторон,поставить в разогретый духовой шкаф и довести до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 244 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

На 100 гр.
Калорийность 254,57 ККал
Белки 12,79 гр.
Жиры 21,67 гр.
Углеводы 1,31 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Брынза из коровьего молока 200 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Перец сладкий зеленый


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.