Восток - дело тонкое

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
У перцев срезать шляпочку и удалить семена. Брынзу размять вилкой и смешать с сырыми яйцами,добавить измельченную зелень и чеснок,поперчить. Полученной смесью наполнить
перцы, накрыть крышечками, чтобы начинка не выпала . Перец обжарить на сковороде на сливочном масле со всех сторон,поставить в разогретый духовой шкаф и довести до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 96 гр.
Калорийность одной порции 244 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 254.57 ККал
Белки 12.79 гр.
Жиры 21.67 гр.
Углеводы 1.31 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Брынза из коровьего молока 200 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Перец сладкий зеленый


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить