ПИКАНТНОЕ РАГУ
Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковку небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо , лук и морковь переложить в казан . Влить 1 литр воды и закипятить. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и положить в кипящую воду, добавить соль, перец, сухой базилик и порезанную зелень петрушки. Варить на медленном огне 7-10 минут. Добавить майоран.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 191 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Капуста брокколи
300 гр.
Капуста цветная
300 гр.
Морковь
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Петрушка зелень
1 пучок
Майоран сухой
1-а чайная ложка
Свинина лопатка
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.