ПИКАНТНОЕ РАГУ Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковку небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо , лук и морковь переложить в казан . Влить 1 литр воды и закипятить. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и положить в кипящую воду, добавить соль, перец, сухой базилик и порезанную зелень петрушки. Варить на медленном огне 7-10 минут. Добавить майоран.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 159 гр. Калорийность одной порции 191 Ккал. Содержание белков в одной порции 10 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
119.7
ККал
Белки
6.36
гр.
Жиры
7.93
гр.
Углеводы
3.69
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Капуста брокколи
300 гр.
Капуста цветная
300 гр.
Морковь
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Петрушка зелень
1 пучок
Майоран сухой
1-а чайная ложка
Свинина лопатка
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания