Вторые блюда

ПИКАНТНОЕ РАГУ
Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковку небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо , лук и морковь переложить в казан . Влить 1 литр воды и закипятить. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и положить в кипящую воду, добавить соль, перец, сухой базилик и порезанную зелень петрушки. Варить на медленном огне 7-10 минут. Добавить майоран.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 191 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты

Капуста брокколи 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Петрушка зелень 1 пучок
Майоран сухой 1-а чайная ложка
Свинина лопатка 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.