Вторые блюда

ПИКАНТНОЕ РАГУ
Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами, морковку небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Мясо , лук и морковь переложить в казан . Влить 1 литр воды и закипятить. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и положить в кипящую воду, добавить соль, перец, сухой базилик и порезанную зелень петрушки. Варить на медленном огне 7-10 минут. Добавить майоран.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 159 гр.
Калорийность одной порции 191 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 119.7 ККал
Белки 6.36 гр.
Жиры 7.93 гр.
Углеводы 3.69 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты
Капуста брокколи 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Петрушка зелень 1 пучок
Майоран сухой 1-а чайная ложка
Свинина лопатка 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить