Восток - дело тонкое

ПИКАНТНОЕ БАРАНЬЕ РАГУ
Мясо порезать кусочками и слегка обжарить на сливочном масле.
1 луковицу порезать полукольцами, а 2 луковицы натереть на терке. Все положить к мясу, посыпать мукой и продолжать жарить до золотистого цвета. Переложить мясо в жаровню и влить горячей кипяченой воды, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Добавить предварительно замоченный чернослив, соль и все специи. Тушить до полной готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 437 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность 207.19 ККал
Белки 9.4 гр.
Жиры 12.72 гр.
Углеводы 10.82 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 40 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Чернослив сухофрукт 200 гр.
Шафран молотый щепотка
Кориандр в зернах 1/2 чайной ложки
Орегано 1/2 чайной ложки
Тимьян щепотка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кинза зелень 1 пучок
Баранина лопатка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить