ПИКАНТНОЕ БАРАНЬЕ РАГУ
Мясо порезать кусочками и слегка обжарить на сливочном масле.
1 луковицу порезать полукольцами, а 2 луковицы натереть на терке. Все положить к мясу, посыпать мукой и продолжать жарить до золотистого цвета. Переложить мясо в жаровню и влить горячей кипяченой воды, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Добавить предварительно замоченный чернослив, соль и все специи. Тушить до полной готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 437 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 40 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Чернослив сухофрукт
200 гр.
Шафран молотый
щепотка
Кориандр в зернах
1/2 чайной ложки
Орегано
1/2 чайной ложки
Тимьян
щепотка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кинза зелень
1 пучок
Баранина лопатка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.