БЫСТРАЯ КУРОЧКА В ПИВЕ
Тушку курицы промыть и очень хорошо просушить. Натереть курицу снаружи и изнутри растительным маслом, а поверх солью и специями. Взять глубокий лист или сковороду, положить в нее курицу, вылить в сковородку бутылку пива.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить курицу и готовить 1 час. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 262 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
174,38
ККал
Белки
11,75
гр.
Жиры
12,11
гр.
Углеводы
2,18
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Курица
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы
2-е чайных ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
1-а столовая ложка
Пиво темное 13 %
500 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.