Мучные блюда

ПОЛОСАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Сливочное масло выложить в миску . Добавить сахар и взбить миксером. Добавить 2 целых яйца и 1 желток, взбить и добавить ванилин. Горький шоколад хладить и натереть на терке, соединить со взбитой массой . Аккуратно перемешать. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. В муку добавить взбитую массу, замесить тесто и раскатать пласт толщиной 5-7 мм. Вырезать из теста кружочки и квадратики .
На противень уложить пергамент, смазать его сливочным маслом и выложить на него печенье. Духовку разогреть и выпекать печенье 15 минут.
В двух разных мисках на водяной бане растопить шоколад . В черный шоколад добавить корицу. Остывшее печенье одной стороной окунать поочередно, то в белый,то в черный шоколад так, чтобы половина печенья была в шоколаде, а другая нет. По черной половинке нарисовать полоски белым шоколадом, а по белой половинке нарисовать черные полоски.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 372 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 45 гр.

На 100 гр.
Калорийность 386,9 ККал
Белки 4,6 гр.
Жиры 22,38 гр.
Углеводы 47,18 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Желток яичный 1 штука
Ванилин 1/2 чайной ложки
Корица молотая щепотка
Шоколад горький 150 гр.
Шоколад темный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 250 гр.
Крахмал картофельный 100 гр.
Разрыхлитель 2-е чайных ложки
Масло сливочное несоленое 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.