ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Помидоры бланшировать в кипящей воде 2 минуты, переложить в холодную воду. Снять кожицу и порезать на половинки. Банку и крышку хорошо промыть с содой и простерилизовать. Сок закипятить и положить в него соль и сахар.
Помидоры сложить в банку и залить кипящей заливкой. Накрыть крышкой и стерилизовать 30-35 минут. Закатать крышкой , перевернуть вверх дном и укутать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 33 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
21,79
ККал
Белки
1,11
гр.
Жиры
0,11
гр.
Углеводы
3,68
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Соль пищевая
5 гр.
Сахар
5 гр.
Помидоры красные
10 штук
Сок томатный
1 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.