ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Помидоры бланшировать в кипящей воде 2 минуты, переложить в холодную воду. Снять кожицу и порезать на половинки. Банку и крышку хорошо промыть с содой и простерилизовать. Сок закипятить и положить в него соль и сахар. Помидоры сложить в банку и залить кипящей заливкой. Накрыть крышкой и стерилизовать 30-35 минут. Закатать крышкой , перевернуть вверх дном и укутать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 33 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
21.79
ККал
Белки
1.11
гр.
Жиры
0.11
гр.
Углеводы
3.68
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Соль пищевая
5 гр.
Сахар
5 гр.
Помидоры красные
10 штук
Сок томатный
1 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания