загрузка...


Консервирование

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Помидоры бланшировать в кипящей воде 2 минуты, переложить в холодную воду. Снять кожицу и порезать на половинки. Банку и крышку хорошо промыть с содой и простерилизовать. Сок закипятить и положить в него соль и сахар.
Помидоры сложить в банку и залить кипящей заливкой. Накрыть крышкой и стерилизовать 30-35 минут. Закатать крышкой , перевернуть вверх дном и укутать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 33 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 21,79 ККал
Белки 1,11 гр.
Жиры 0,11 гр.
Углеводы 3,68 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Соль пищевая 5 гр.
Сахар 5 гр.
Помидоры красные 10 штук
Сок томатный 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.