ПОРОСЕНОК ПРАЗДНИЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
Взвешиваем поросенка перед тем,как положить его на лист. Уже фаршированного. Это очень важно.
Делаем смесь из всех перцев и базилика. Майонез выложить в пиалку и добавить туда чеснок,лимонный сок ,горчицу, 2 ст. ложки растительного масла.
Готовим фарш. В фарш ,который у вас есть добавить 2 яйца,прокрутить луковицы,2 зубчика чеснока, недоваренный рис, перемешать.
Поросенка хорошо обсушить бумажным полотенцем. Как снаружи,так и внутри. Посолить и натереть смесью перцев. Готовым фаршем начинить поросенка и тщательно зашить брюшко. Обмазать всего поросенка майонезом со специями.
Смазать лист растительным маслом и положить на него поросенка. Духовку разогреть. Поросенка сверху накрыть фольгой,для того чтобы он не пригорел. Готовим из расчета 1 час на 1 кг веса поросенка. Каждые 20 минут надо поливать поросенка выделившимся соком .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 488 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 39 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
Ориентировочное время приготовления 2 - 3 часа.
Продукты
Фарш свиной
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
4 штуки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Рис круглый
100 гр.
Перец черный молотый
щепотка
Перец острый красный
щепотка
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Перец белый
щепотка
Перец лимонный
щепотка
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Майонез 67%
200 гр.
Горчица столовая
1-а чайная ложка
Масло растительное
100 мл.
Поросенок молочный
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.