Вторые блюда

ПОРОСЕНОК ПРАЗДНИЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
Взвешиваем поросенка перед тем,как положить его на лист. Уже фаршированного. Это очень важно.

Делаем смесь из всех перцев и базилика. Майонез выложить в пиалку и добавить туда чеснок,лимонный сок ,горчицу, 2 ст. ложки растительного масла.
Готовим фарш. В фарш ,который у вас есть добавить 2 яйца,прокрутить луковицы,2 зубчика чеснока, недоваренный рис, перемешать.
Поросенка хорошо обсушить бумажным полотенцем. Как снаружи,так и внутри. Посолить и натереть смесью перцев. Готовым фаршем начинить поросенка и тщательно зашить брюшко. Обмазать всего поросенка майонезом со специями.
Смазать лист растительным маслом и положить на него поросенка. Духовку разогреть. Поросенка сверху накрыть фольгой,для того чтобы он не пригорел. Готовим из расчета 1 час на 1 кг веса поросенка. Каждые 20 минут надо поливать поросенка выделившимся соком .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 488 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 39 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.

Ориентировочное время приготовления 2 - 3 часа.

Продукты

Фарш свиной 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Рис круглый 100 гр.
Перец черный молотый щепотка
Перец острый красный щепотка
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Перец белый щепотка
Перец лимонный щепотка
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Майонез 67% 200 гр.
Горчица столовая 1-а чайная ложка
Масло растительное 100 мл.
Поросенок молочный 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.