ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Печень отварить. Одну половину натереть на крупной терке, а вторую мелко порезать. Мелко порезать сваренные яйца и зеленый лук.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Смешать печень,яйца,зеленый лук и поджарку. Добавить чеснок. Посолить и поперчить. Заправить майонезом . Дать настояться в холодильнике 2 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 234 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
152,25
ККал
Белки
6,46
гр.
Жиры
12,91
гр.
Углеводы
2,84
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Лук зеленый
1 кг.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
200 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Говядина печень
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.