ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ Яйцо взбить с солью и содой, добавить сметану, майонез и муку, перемешать. Грибы пережарить на растительном масле . Форму смазать маргарином , посыпать сухарями и вылить половину теста. Выложить обжаренные грибы и залить оставшейся половиной теста. Помидорку порезать тонкими полукольцами, маслинки порезать кольцами. Зелень порезать и вместе с помидорами и маслинами выложить на верхний слой теста. Поставить в разогретую и запекать 40-50 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 160 гр. Калорийность одной порции 316 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 22 гр. Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
197.91
ККал
Белки
4.08
гр.
Жиры
14
гр.
Углеводы
8.67
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Сметана 20 %
5-ть столовых ложек
Майонез 67%
4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Сода
1/3 чайной ложки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Помидоры красные
1 штука
Маслины без косточек
5-ть столовых ложек
Маргарин молочный
20 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Сухари панировочные
1-а столовая ложка
Приправа для грибов
1/2 чайной ложки
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
1 штука
Яйцо куриное сырое
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания