загрузка...


Вторые блюда

ПТИЧКА ПОД КАПУСТОЙ
Утку промыть и нарезать крупными порционными кусками.
Рис промыть,лук и перец порезать полукольцами.
На дно кастрюли с толстыми стенками налить немного растительного масла. Дно кастрюли выстелить целыми капустными листьями. Сверху налить немного растительного масла.
Капусту квашенную смешать с рисом, луком, перцем , лавровым листом, перцами и чесноком и выложить на капустные листья. Куски птицы выложить поверх смеси риса и овощей, посолить и влить 2 стакана воды. Накрыть мясо целыми листами капусты, потом накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на на 1-1,5 часа.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 605 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 45 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

На 100 гр.
Калорийность 235,77 ККал
Белки 8,79 гр.
Жиры 17,51 гр.
Углеводы 3,58 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты
Капуста квашеная 300 гр.
Рис круглый 100 гр.
Вода 2-а стакана
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Перец острый красный 1 штука
Чеснок зубчик 5 штук
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий красный 2 штуки
Масло растительное 50 мл.
Капуста белокочанная кочан 300 гр.
Утка 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.