ПТИЧКА ПОД КАПУСТОЙ
Утку промыть и нарезать крупными порционными кусками.
Рис промыть,лук и перец порезать полукольцами.
На дно кастрюли с толстыми стенками налить немного растительного масла. Дно кастрюли выстелить целыми капустными листьями. Сверху налить немного растительного масла.
Капусту квашенную смешать с рисом, луком, перцем , лавровым листом, перцами и чесноком и выложить на капустные листья. Куски птицы выложить поверх смеси риса и овощей, посолить и влить 2 стакана воды. Накрыть мясо целыми листами капусты, потом накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на на 1-1,5 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 605 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 45 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
235,77
ККал
Белки
8,79
гр.
Жиры
17,51
гр.
Углеводы
3,58
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Капуста квашеная
300 гр.
Рис круглый
100 гр.
Вода
2-а стакана
Лавровый лист
3 штуки
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Перец острый красный
1 штука
Чеснок зубчик
5 штук
Соль по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Перец сладкий красный
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Капуста белокочанная кочан
300 гр.
Утка
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.