РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Сварить из риса очень густую вязкую кашу, посолить, добавить яйцо, муку и перемешать.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и слегка спассировать на растительном масле. Мясо курицы мелко нарезать, чеснок измельчить, зелень порезать, присолить.
Из рисовой каши сформировать небольшие лепешки, на середину положить немного начинки и слепить пирожки продолговатой формы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 392 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность
239,36
ККал
Белки
8,56
гр.
Жиры
9,54
гр.
Углеводы
18,09
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Рис круглый
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
1-а чайная ложка
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Масло растительное
50 мл.
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Курица копченая
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.