Вторые блюда

РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Сварить из риса очень густую вязкую кашу, посолить, добавить яйцо, муку и перемешать.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и слегка спассировать на растительном масле. Мясо курицы мелко нарезать, чеснок измельчить, зелень порезать, присолить.
Из рисовой каши сформировать небольшие лепешки, на середину положить немного начинки и слепить пирожки продолговатой формы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 392 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 30 гр.

На 100 гр.
Калорийность 239,36 ККал
Белки 8,56 гр.
Жиры 9,54 гр.
Углеводы 18,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Курица копченая 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.