РУЛЕТ ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить предварительно замоченный в воде хлеб , соль, перец и растопленное сливочное масло. Фарш перемешать. На столе разложить целлофан и смочить его водой. Выложить на него фарш и разровнять так, чтобы получился аккуратный прямоугольник.
Грибы нарезать и обжарить. Отварное яйцо измельчить, петрушку порубить и смешать с грибами. Посолить, поперчить и выложить на подготовленный фарш ровным слоем. Аккуратно с помощью целлофана свернуть рулетом и уложить на смазанный растительным маслом и жиром противень. Перед тем, как поставить рулет в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Жарить в духовке до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 207 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
219,85
ККал
Белки
13,03
гр.
Жиры
16,67
гр.
Углеводы
4,09
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
50 гр.
Масло сливочное несоленое
20 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Грибы шампиньоны
100 гр.
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Жир бараний топленый
20 гр.
Масло растительное
1-а чайная ложка
Баранина окорок
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.