загрузка...


Вторые блюда

РУЛЕТ ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить предварительно замоченный в воде хлеб , соль, перец и растопленное сливочное масло. Фарш перемешать. На столе разложить целлофан и смочить его водой. Выложить на него фарш и разровнять так, чтобы получился аккуратный прямоугольник.
Грибы нарезать и обжарить. Отварное яйцо измельчить, петрушку порубить и смешать с грибами. Посолить, поперчить и выложить на подготовленный фарш ровным слоем. Аккуратно с помощью целлофана свернуть рулетом и уложить на смазанный растительным маслом и жиром противень. Перед тем, как поставить рулет в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Жарить в духовке до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 207 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 219,85 ККал
Белки 13,03 гр.
Жиры 16,67 гр.
Углеводы 4,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 50 гр.
Масло сливочное несоленое 20 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Грибы шампиньоны 100 гр.
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Жир бараний топленый 20 гр.
Масло растительное 1-а чайная ложка
Баранина окорок 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.