РУЛЕТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ Мясо порубить на мелкие кусочки. Капусту порубить и обжарить на растительном масле. Влить 100 мл бульона и тушить 5 минут, посолить , поперчить. Булочки замочить в воде , затем отжать и положить к мясу. Лук и положить в мясо. Туда же добавить яйца и измельченную зелень, посолить и поперчить. С капусты слить воду и добавить половину измельченного миндаля Из мяса сделать 2 овальные лепешки. В нижней сделать углубление и положить в него начинку. Второй лепешкой накрыть и края защипать. Получившийся рулет обвалять в миндале . На противень положить фольгу, смазать растительным маслом, выложить рулет, влить оставшийся бульон и поставить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов 60-80 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 467 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 39 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
236.96
ККал
Белки
10.14
гр.
Жиры
19.77
гр.
Углеводы
4.9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Капуста савойская
200 гр.
Масло растительное
3-и столовых ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Бульон из говяжьих косточек
300 мл.
Миндаль
100 гр.
Лук репчатый
1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
2 пучка
Свинина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания