РУЛЕТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
Мясо порубить на мелкие кусочки.
Капусту порубить и обжарить на растительном масле. Влить 100 мл бульона и тушить 5 минут, посолить , поперчить. Булочки замочить в воде , затем отжать и положить к мясу. Лук и положить в мясо. Туда же добавить яйца и измельченную зелень, посолить и поперчить.
С капусты слить воду и добавить половину измельченного миндаля
Из мяса сделать 2 овальные лепешки. В нижней сделать углубление и положить в него начинку. Второй лепешкой накрыть и края защипать. Получившийся рулет обвалять в миндале . На противень положить фольгу, смазать растительным маслом, выложить рулет, влить оставшийся бульон и поставить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов 60-80 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 467 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 39 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
236,96
ККал
Белки
10,14
гр.
Жиры
19,77
гр.
Углеводы
4,9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Капуста савойская
200 гр.
Масло растительное
3-и столовых ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Бульон из говяжьих косточек
300 мл.
Миндаль
100 гр.
Лук репчатый
1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
2 пучка
Свинина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.