загрузка...


Вторые блюда

РУЛЕТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
Мясо порубить на мелкие кусочки.
Капусту порубить и обжарить на растительном масле. Влить 100 мл бульона и тушить 5 минут, посолить , поперчить. Булочки замочить в воде , затем отжать и положить к мясу. Лук и положить в мясо. Туда же добавить яйца и измельченную зелень, посолить и поперчить.
С капусты слить воду и добавить половину измельченного миндаля
Из мяса сделать 2 овальные лепешки. В нижней сделать углубление и положить в него начинку. Второй лепешкой накрыть и края защипать. Получившийся рулет обвалять в миндале . На противень положить фольгу, смазать растительным маслом, выложить рулет, влить оставшийся бульон и поставить в разогретую духовку. Готовить при температуре 180 градусов 60-80 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 467 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 39 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.

На 100 гр.
Калорийность 236,96 ККал
Белки 10,14 гр.
Жиры 19,77 гр.
Углеводы 4,9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты
Капуста савойская 200 гр.
Масло растительное 3-и столовых ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Бульон из говяжьих косточек 300 мл.
Миндаль 100 гр.
Лук репчатый 1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 2 пучка
Свинина окорок 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.