РУЛЬКА ПИКАНТНАЯ Давим на чеснокодавке чеснок,мелко режим острый перец и перемешиваем вместе в маленькой чашке. Рульку посолить, посыпать черным перцем и приправой для свинины. .Затем при помощи тонкого острого ножа нужно сделать несколько углублений в мясе и наполнить их смесью чеснока и перца чили. Сверху обмазываем майонезом и даем 2 часа постоять. После этого разогреваем духовку . Рульку заворачиваем в фольгу, кладем на лист и готовим 1-1,5 часа. Черехз1 час разворачиваем рульку и пробуем проткнуть ее тонким ножом. Если это удается и из мяса не идет сок с кровью ,то выкладываем рульку на эту же фольгу ,но не заворачиваем. Ставим в духовку. Прибавляем температуру до180 и запекаем рульку до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 156 гр. Калорийность одной порции 390 Ккал. Содержание белков в одной порции 33 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
249.48
ККал
Белки
21.38
гр.
Жиры
17.93
гр.
Углеводы
0.4
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.
Продукты
Чеснок головка
1 штука
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Приправа для свинины
1-а чайная ложка
Масло растительное
2-е столовых ложки
Майонез 67%
1-а столовая ложка
Свинина рулька
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания