Праздничные блюда

РУЛЬКА ПИКАНТНАЯ
Давим на чеснокодавке чеснок,мелко режим острый перец и перемешиваем вместе в маленькой чашке. Рульку посолить, посыпать черным перцем и приправой для свинины. .Затем при помощи тонкого острого ножа нужно сделать несколько углублений в мясе и наполнить их смесью чеснока и перца чили. Сверху обмазываем майонезом и даем 2 часа постоять. После этого разогреваем духовку . Рульку заворачиваем в фольгу, кладем на лист и готовим 1-1,5 часа. Черехз1 час разворачиваем рульку и пробуем проткнуть ее тонким ножом. Если это удается и из мяса не идет сок с кровью ,то выкладываем рульку на эту же фольгу ,но не заворачиваем. Ставим в духовку. Прибавляем температуру до180 и запекаем рульку до золотистой корочки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 390 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.

Продукты

Чеснок головка 1 штука
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Приправа для свинины 1-а чайная ложка
Масло растительное 2-е столовых ложки
Майонез 67% 1-а столовая ложка
Свинина рулька 1 кг. 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.