БЫСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны нарезать кружочками , посолить и выдержать 20 минут. Промыть и отжать. С помидор снять кожицу. Острый перец , чеснок и кинзу измельчить. Помидоры, перец, чеснок , кинзу, соль и 1 ч. ложку растительного масла положить в блендер и измельчить.
Баклажаны обжарить . Дать остыть. Выложить на блюдо и залить заправкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 30 шт.
Калорийность одной порции 71 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
142,66
ККал
Белки
1,94
гр.
Жиры
12,15
гр.
Углеводы
5,87
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Баклажаны
5 штук
Масло растительное
200 мл.
Помидоры переспевшие
5 штук
Перец острый красный
3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1-а чайная ложка
Чеснок зубчик
5 штук
Кинза зелень
2 пучка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.