РЫБНАЯ ПЛЕТЕНКА Рыбное филе порезать вдоль на полоски средней толщины. Взять по 3 полоски и переплести косичкой. Так переплести все полоски. Посолить и поперчить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить эти косички в течении 3-5 минут. Затем влить белое вино и готовить еще 3 минуты. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 220 гр. Калорийность одной порции 449 Ккал. Содержание белков в одной порции 33 гр. Содержание жиров в одной порции 32 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
204.37
ККал
Белки
15.21
гр.
Жиры
14.48
гр.
Углеводы
0.36
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.
Продукты
Филе камбалы
500 гр.
Вино сухое белое
1/2 стакана
Масло растительное
100 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Лимон
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе лососевых рыб
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания