РЫБНАЯ ПЛЕТЕНКА
Рыбное филе порезать вдоль на полоски средней толщины. Взять по 3 полоски и переплести косичкой. Так переплести все полоски. Посолить и поперчить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить эти косички в течении 3-5 минут. Затем влить белое вино и готовить еще 3 минуты. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.
Продукты
Филе камбалы
500 гр.
Вино сухое белое
1/2 стакана
Масло растительное
100 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Лимон
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе лососевых рыб
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.