Праздничные блюда

РЫБНАЯ ПЛЕТЕНКА
Рыбное филе порезать вдоль на полоски средней толщины. Взять по 3 полоски и переплести косичкой. Так переплести все полоски. Посолить и поперчить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить эти косички в течении 3-5 минут. Затем влить белое вино и готовить еще 3 минуты. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 220 гр.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 204.37 ККал
Белки 15.21 гр.
Жиры 14.48 гр.
Углеводы 0.36 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.

Продукты
Филе камбалы 500 гр.
Вино сухое белое 1/2 стакана
Масло растительное 100 мл.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Лимон 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе лососевых рыб 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить