РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ
Хлеб на 5 минут замочить в молоке. Филе вместе с хлебом и чесноком пропустить через мясорубку, добавить желтки, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешать и сделать шарики. Смочить шарики во взбитых белках и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем масле до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 681 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 64 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
441,96
ККал
Белки
10,15
гр.
Жиры
41,31
гр.
Углеводы
4,22
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Молоко 3,2%
4-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Сыр Российский
100 гр.
Масло растительное
500 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Филе пеленгас
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.